14. 12. 2011 Что-то во мне все двояко не клеится
Что-то во мне все двояко не клеится,
Есть там журнал, что в жизни отклепится,
И по слогам, и в блаженствии онном,
Все есть, что лопочет,
О хвое резонной,
Или с супостату, чтобы были порядки,
Мне так и хватало,
Так сразу в тетрадку,
Или постепенно, чтобы жернова не гудели,
Мне вовсе в артели,
Гляди, в оба – глядели,
И куда убежало, и что-то пропало,
Я так или этак, чтобы вовсе пропало,
Или с поднебесья, что во врата все отходит,
И так постепенно, с жизнью заводит,
И в тех, что порядках,
Как в жизни казалось,
Мне вовсе и так, все дело решалось,
А что, вдруг, проблема,
Так в жизни кипело,
И все же заводит, к той стае безбрежной,
Как жить одноместно,
Все в той же котельне,
И так постепенно, чтобы были порядки,
Мне вместе с проблемой,
К тому же порядку,
И то, что, к тому же,
Чтоб так беспардонно,
Все в той же резонно,
И так постепенно, в жизни играя,
По правилам сложным,
К тому же порядки,
Или же к чему-то,
Идут беспорядки,
По жизни, казалось,
И так постепенно,
Все хочет, односит,
И что же, скитает,
И так по кометам, к чему то решает,
На землю, пора, и так в том же чине,
Что есть одноместно,
Все в том же режиме,
И что там осталось,
И вовсе казалось,
А быть там на небе,
И все что то решалось,
И в той же скорлупе,
Что казалось,
С озноба, с подрутки,
Все в стане сдавалось,
И выходит так в люди...
Свидетельство о публикации №112011802124