13. 12. 2011 Нательник свой к груди сжимаю

13.12.2011

Нательник свой к груди сжимаю,
Все растворяюсь, в солнце,
В омуте опять,
И по жизни не устану,
Кое, что, и как зачем,
Чего – там было, и не было сыскать,
А жизнь, сплошная птица – невелица,
Как там журчит, поет,
И ломится опять,
И что то там играет,
И как – то растворяет,
А что-то там поет,
И во поле она,
И все старается взойти,
И превозмочь то лето,
И жизнь, кивает на пути,
Опять уйду в то лето,
И что и как, там спозаранку – ночь,
Вливается в окно, и ломится оно,
А час, к чему, и как там в это лето,
В одно лишь то мгновение,
Соткана она,
И что взлетает, так не сложно,
К тому же, что возможно,
Зачем, к чему, и как,
Так постоянно гонится,
И ловится она,
А кайф от жизни, что поймать,
В той неустанной гонки за погоней,
Успеть, к тому мгновению,
К чему, все тянет, то влечение,
К той ауре безмерности,
Все в силе той картины,
Где ловится Москва,
А что, к чему, и как там ломится,
Кривляет той душой,
Все в том же, чист мгновением,
К чему там повороты, временем,
Обласканы тем бременем,
Что почти, все в том мгновении,
И задом – наперед,
И в перекуре, что в доселе,
Все ходит, ломит тот же кайф,
И так и сяк, под разным соусом,
Все соткана из разных отголосок,
И все хочется душа,
А в натуре, что ломаться без причины,
Все же в том мгновении,
К чему же то стремлении,
Да, все к той же апогее,
Что не ломится душа...


Рецензии