12. 12. 2011 Все пишу не ради строчки

12.12.2011

Все пишу не ради строчки,
Что-то хочется сказать,
Разговор, о двух, короче,
Что же можно и сыскать,
И когда, в залет, в замашке,
В отдаленной той косе,
Кабы там и без бумажки,
Остальное, рады всем,
Все взывается в ажюре,
Что же можно отыскать,
Или как, цейтнот на море,
В том же месте,
В тот же час,
Раз, за разом, понемногу,
Начинаешь привыкать,
К той желаемой, что можно,
Да, и то, что, есть сказать,
А когда залет недолгий,
Все же ластится с лихвой,
В том же сроке – понемногу,
То, что можно донести,
И пока, не срублен датчик,
Так и тянется сказать,
Все скорей – волю в канатчик,
И начну я все опять,
Но, коль в резком том миноре,
Что в натуре, резкий слог,
И когда ревет тот ступор,
Что в далеком, в нашем споре,
Все рождается никак,
И пока ревет натура,
И неймется там душа,
Мне сказать, что жить не сложно,
Остальное, как бы страх,
Но, коль хочется казаться,
Или спеть, что есть всегда,
Мне пора, не будет паче,
Остальное – ерудна...)))


Рецензии