11. 12. 2011 В сон стараться, выход снова
В сон стараться, выход снова,
Что желаемо играть,
Как бы есть, чего не ново,
Так и будем разрешать,
Вместе с выходом в сторонку,
Что осталось позади,
Все бубен, или чечетка,
Остальное впереди,
И по жизни, как комета,
Пронесется метеор,
Все сжигает, что в сторонке,
А так, что есть, в душе колит,
Или когда, ревется, сосна,
Или мечется душа,
В жизни душа,
В жизни онной, что запросит,
В душу, стась, и вон опять,
И что тянется раскладок,
Только даль, на синеве,
Наведу в душе порядок,
То, что лучше, то в москве,
И когда тот ребус вживый,
Распоясаться нельзя,
То вопросы, то ответы,
А что было, то не зря,
И когда в разлетной дали,
Все сжимает впереди,
Ту же цепь несу, в печали,
В те же дни, когда зажгли огни,
И в ту кронку, что с закатом,
Мне так хочется сказать,
Сюжет один, я жив ребята,
А остальное, то что рад,
И так стараться, чтоб раздеться,
Душа, распашка, впредь готов,
А что идет, все так от сердца,
И то, что можно, уготовь,
И к той реальности заметно,
Когда течет игра с трубой,
На жизнь коль смотришь незаметно,
И в том мгновении отбой,
И что ласкается у сосны,
И так, что просится душа,
Играть и спеть, всегда возможно,
И так, чтоб было не спеша...
Свидетельство о публикации №112011802118