Не жалеть ни о чем никогда
Комом в горле застряли опять...
Ты ушел и остались мне грезы
Ждать тебя, бесконечно скучать.
Я ведь знаю, что долго продлится
Расставание наше сейчас,
Мне так хочется уединиться,
И забыть про тоску и печаль.
Еще хочется мне раствориться
В полнолуньи души в этот час,
Улететь в другой мир, насладиться,
И жар-птицей вернуться назад.
В жизни часто бывают минуты,
Когда падает с неба звезда.
Загадать бы желанье, покруче:
"Не жалеть ни о чем никогда!"
Свидетельство о публикации №112011802115
Екатерина Сибгатуллина 2 14.01.2016 20:04 Заявить о нарушении
и поделились своими эмоциями. Всегда рада. С теплом, Нина
Нина Цесарева 14.01.2016 23:43 Заявить о нарушении