Возможно, время не настало

   ***
Соратников по Сути очень мало,
Кто мыслит точно так же, как и мы,
Возможно, многим время не настало
Взглянуть на мир из бездны Высоты
Любви Божественной и воспарить подобно
Прекрасным звёздам в неба синеве,
Крыла Дерзания нас делают свободными,
Мы закаляемся в сражения Огне
И, расставаясь с бренной формой, снова
В земных пределах продолжаем Путь,
Наш Долг Служения – нести Сердцами СЛОВО,
Ничто нас не заставит отвернуть
С маршрутов избранных, мы – Странники Вселенной,
Познавшие великое родство,
Мы обладаем мощью сокровенной,
Её питает Духа Естество,
Сознание вмещает Беспредельность
И нет преград в Творении Добра,
Дух и Материя едины в нас и цельны,
Душа в Стремлениях светла, чиста, храбра,
Порою самость где-то в закоулках
Её застонет, то последний зов,
Ответом эхо отзовётся гулко,
Бесстрастная, прекрасная Любовь
Нас полнит Радостью, мы прозреваем в встречных
Огнь сокровенный Вечного в Сердцах,
Не властна более над нами быстротечность,
Мы – сами вечны и неведом страх
Потерь иллюзии как права обладания,
Лишь Знания сокровища манят,
Мы – Света Воины, свободные Сознанием,
Те, кто Грядущее Духовным Оком зрят!
   ***


Рецензии
Возможно, многим время не настало
Взглянуть на мир из бездны Высоты

У Вас в поэзии свой собственный почерк.
Многое понравилось.
Пришлите, пожалуйста, подборку Ваших произведений, строк на 200-300 (20-25 стихотворений), Ваше фото и небольшую информацию о себе для публикации в бумажном издании книжной серии «Библиотека «Литературной газеты «ЛИК».
Вышлите все это по адресу Literlik@yandex.ru
Публикация бесплатная.
С уважением,
редактор «Литературной газеты «ЛИК»
Алексей Бельмасов

Литгазета Лик   20.01.2012 07:06     Заявить о нарушении