Дембельский поезд
Надо быть Человеком без кожи,
Чтоб такое Безумье сыграть!
Надо быть Человеком без кожи,
Чтоб спокойствие зала порвать!
Проводили мы к звездам героев,
Как забыть мне все эти глаза.?
Мчится,мчится их Дембельский поезд,
и рыдает беззвучно душа...
17 января 2012 г.
Свидетельство о публикации №112011802068
Станислав Мамай 05.12.2014 12:22 Заявить о нарушении