монополия -Михаилу Гуськову

Неистощимо перлит Мишенька, как тут удержаться?

Вновь русский снег идет в атаку,
Берет Париж, Берлин и Рим!
…………………
Скис европейский человек.
Десантом белым с небосвода
Накрыл Париж московский снег.
…………………
Снежники кружатся по мраку,
…………………
Вновь русский снег идет в атаку,
………….......
Под русским снегом вся Европа…
Цивилизации – хана!
Михаил Гуськов  http://stihi.ru/2012/01/17/648


Монополия

О времена, опять, о нравы!
Европа в попе заблудила.
Шовинистичкской отравой
Цивилизацию накрыло.

Традиционно с Новым Годом
Пропив последние рубли,
Забрав заначки у народа,
Снег закупили Москали.

Заныкать впрок не догадались,
Не привыкать  рубить с плеча,
А ну, За Родину, как Сталин,
Бомбить Европу сгоряча.

Дрожите взрослые и дети,
Снежинки мраком окружили,
На солнце, звёзды и на ветер
Гуськовы лапу наложили.

эСэР


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.