Фейрверк
Сегодня твоя… как млечный путь твоих звездных дум…
Мой ангел-хранитель, мы сегодня с тобой опять утонем…
«Сегодня твоя…» - больше не будет боли и лжи, только…
Сегодня коснуть меня твои слова… мы выбирали другие тела
Всегда мы были с тобой рядом, выпал бокал, на твой стол…
Мой ангел-хранитель, будь всегда рядом со мной… родной
«Всегда…» - звучит как призыв для наших (в ночи) тел….
Твоя поцелуй как полет бабочки будет все сильней и я…
Буду касаться тебя языком… укромных частей твоих дум…
Мой ангел-хранитель, мы соприкаснем в движение силы
«Буду …» - пламенный огонь взойдет на небе,- и рванем!
Свидетельство о публикации №112011800202