Кайфую

Кайфую
Сегодня я с другим кайфую
И он меня одну целует
Не замечаю никого
Что же делать?
Хотя не жду сейчас ответа
Мне очень плохо
И песня спета
Пора уже с этим завязать
Эх стыдно
Зато что думала что любит
А он пропал и  happy End
Теперь не будет
И пусть меня другой целует
А я уж как то переживу.


Рецензии