Склонившись над бессонницей моей...
Печаль украдкой в сердце проникает,
Смиренье в одиночество вплетает
И аромат растаявших свечей,
Шептальные слова покорных мыслей
В безумствие сорваться не дают,
Руины прошлого, чужой приют...
И отрицание желаний бескорыстных,
С холодным приближением рассвета
В открытое окно надрывный крик
Души усталой - как последний штрих
Наивной веры... И тишина в ответ...
Свидетельство о публикации №112011801997
Наталья Кузнецова 10 15.05.2013 07:15 Заявить о нарушении
Владимир Ан Фомин 19.05.2013 00:55 Заявить о нарушении