18 01 2 Знатное уныние
Угнетает существо…
Потерян сегмент примирения
Сердца с серым веществом.
Мысли, дипломаты тихие,
Таращатся на детство босоногое…
Эмоций, тени лихие,
Ещё вчера, были готовы на многое…
Одноногое понимание сути
Предписаний, звенящих враньём,
Окружность граничит пути…
Обложив окна дряхлым тряпьём.
Свидетельство о публикации №112011801996