18 01 Времени нет
Осточертели рекомендации!
Опыт, ничего личного,
Всё иное, пустые декламации.
Уже компостер клацает
По нумерованной бумаге…
За спиной, сирена в рацию поёт,
Проверяя степень отваги…
Но тщетно! Времени нет…
Нет и пресловутого расстояния…
Осталось, только, сбросить плед
Живых воспоминаний…
Свидетельство о публикации №112011801988