Эпиграмма

Он клятвенно мне что-то сделать обещал,
Но слова, к сожаленью, к сроку не сдержал!
Ну, что ж! И так среди людей порой бывает:
Он слов не держит ... Но ведь обещает!
И нужно только поднапрячься, малость подождать
И ... лет так тридцать ни за что не умирать!

                18.01.12


Рецензии