Светлой памяти Валентины Толкуновой
Невзначай ты простилась с землёй
Пела в песнях о жизни хорошей
И для многих ты стала родной.
Припев:
Лучезарна: свет и сила!
Для тебя не петь – не жить!
С высоты ты нас учила,
Как народной русской быть!
Как Россия была ты напевна,
С неподкупной и светлой душой.
Выходила на сцену царевна,
Но, а голос сиял чистотой.
Припев:
В волосах твоих жемчуг селился
Талисманом он был для тебя.
В голос твой народ и влюбился,
Так как пела ты верно любя.
Припев:
Свидетельство о публикации №112011801934
"Как Россия была ты напевна,
С неподкупной и светлой душой."
Вечная ей память!
Борис Кравецкий 07.07.2013 17:17 Заявить о нарушении