Сниму белое платье
Обниму твой трепещущий стан.
И прощай родовое проклятье,
И прости за коварный обман.
Не с тебя это все началося,
Не тебе я люблю говорил.
Тонкой нитью былое рвалося,
Без зазрения прочь уходил.
Уходил,но душа все ж болела,
Я не мог все тебя отыскать.
Не твое в дали платье белело,
Приходилось мечтать и страдать.
Наконец-то тебя я увидел,
Наконец-то тебя я нашел.
Чтобы кто-то тебя не обидел,
За собой,на край света увел.
Я сниму с тебя белое платье,
Утону в твоей зелени глаз.
Не беснуйся над нами заклятье,
Я любовь не отдам на сей раз.
***
Свидетельство о публикации №112011801909
Мила Макаренко 2 19.01.2012 16:28 Заявить о нарушении