Остановилось время, кто выбрался из потока страха?

Остановилось время,
кто выбрался из потока страха?

Остановилось время, кто выбрался из потока страха?
Кому достались надувные спасательные жилеты?
Ему же нет, спасал детей и там остался, под водой,
При столкновении скалы с кораблём, и вот финал...
Собратья собрались в Буэнос-Айрес, 6 часов утра,
Они играли танго, будто он играл, и рвались струны,
Не переставая, болели руки, кровь по пальцам, слеза...
Нет, а где искать? Он просто был простым туристом там...


Вдохновение
http://www.stihi.ru/2012/01/17/11015
Буэнос-Айрес. 6 часов утра
Арисса Росс

Nansy Ston USA 01/17/2012


Рецензии
их капитан был в эротическом плену
у юной девы смелой и опасной,
погибли дети смертию напрасной
жилет достался капитану самому....

Натали Талисман   19.01.2012 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо!Натали!Вы правы!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   19.01.2012 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.