Белый снег
Белый снег.
Белый снег.
Мы с тобою готовим побег.
Убежим мы с тобой на край света,
Где лишь мы до весны! до рассвета!
Белый снег.
Белый снег.
Белый снег.
Утопаем в объятиях. К весне.
Ты готовишь большую карету
Из ручев и цветов на земле.
И помчим мы по белому свету.
Свидетельство о публикации №112011801852