Задуманное, может не случиться

Чужая женщина придёт к тебе,чужому.
Чужую  женщину, попробуй разгадать!
Чужая теплота, сегодня, здесь,с тобою,
Увидел... Полюбил.... Не опоздать...
 
Чужая, однажды может стать твоею,
А может... Ею никогда не стать.
Душа, надежду на лучшее лелея,
Не хочет торопить и привыкает ждать.
 
Рисует время панно из расставаний,
Сомнения... Чужая,не стоит догонять.
Застрял, в зале "Вечных ожиданий".
Ты слишком взрослый, голову терять.

Боишься, попробовать жить без правил,
Написанных, ошибками  судьбы.
Чужая,неизгладимый след оставит.
Твоя была. Ушла. Не остановил.


Рецензии