Не беспокойся обо мне
Ну, а тебе,
Мой благоверный,
Что не спится?
То ты идёшь воды напиться,
То куртшь в окна...
Всё.
Забей.
Не беспокойся обо мне,
Всё хорошо,
Я засыпаю,
В тепле постели утопаю,
Куда же ты опять пошёл?
О чём ты думаешь?
Скажи...
Ах, обо мне...
Не надо, милый,
И никаких я слёз не лила.....
Всё в этой жизни - миражи....
Свидетельство о публикации №112011801835