В месяц летящих листьев

В месяц летящих листьев
Осень дарит закаты,
Вечер словно струится,
В ночь облака объяты.

Глянь, как летают звёзды,
Грёзы вспыхнувших линий.
Тайн незнакомых грёзы
Блеском украсит иней.

Чудом медленных песен
С нами душа вскружила –
Солнце тихонько свесив,
Плачет о том, что было.

С веток покровы сняты,
В пологе девственно чисто.
Осень дарит закаты
В месяц опавших листьев…


Рецензии