Посвещается Бу...

Я кричу, киньте круг мне спасительный
Или в этих глазах утону
Вызываю пожарных, отчаянных
Не боящихся сердце в пылу!!!

Обошел всех по городу ключников,
Я хватал за грудки и вопил...
Но не выяснил, где ты нашла его?
Тот, который и ржавый открыл.

Ты вошла в мою душу бестыжую
Каблучками щекотно стуча.
Поудобней уселась в сознании
И листать всю судьбу начала.


Я зову их лишь от отчаянья
Всех пожарных, врачей и ментов...
Что бы если вдруг ты, вдруг ничаянно
Натолкнувшись на слово "Любовь..."

Мою книгу захлопнув отчаянно
Уносясь вдоль фонарных столбов...
                СТОП!!!
                Скорей всего, сжечь боюсь тебя
                Этим чувством, с концовкой на ...овь.


Рецензии