мы

Твоё солнце огибает небо
И встаёт над моими берегами
Чтобы не случилось и где бы я не был
Это навсегда между нами

Числа от единицы до миллиарда
Звуки от крика до онеменья
Мнгновенья
Они между нами и мы есть эти мнгновенья

Лишь отголоски, лишь звуки
реальных произношений
Чтобы ни думалось, чтобы ни снилось
Мы - лишь череда мнгновений.


Рецензии