thin red line

порвалась нить такая малость
и даже некого винить
но как-то жизни не осталось
хотя и рано хоронить

и пустоту хватают руки
от мрака глохнет голова
а в темноте блуждают звуки
и собираются в слова

у лишних слов простая доля
тонуть в бессмысленном огне
на дне стакана алкоголя
и на моем холодном дне

теперь развязаны ворота
впуская внутрь пустоту
и шрамом нить лежит на фото
подводит красную черту

а под чертой в строке итога
стоит один как часовой
и это слишком слишком много
поскольку все еще живой
©


Рецензии