Вихре

дома картонные коробки каменные крепости
поток воздуха воды огня
под ногами мерзлая белоснежная
родная
земля
а на ней
стоишь ты
молча улыбаясь
будто любые стены колючие проволоки
бесконечные пропасти
из боли
преодолеют
наши
мосты


Рецензии