реквием

Иногда реквием звучит так громко,
что затыкая уши,
ли ж бы не оставаться наедине,
не вступать в спор,
сердца
глохнут
глохнут...

Я слышу музыку у тебя
внутри-
ритмичный шум
мешающий
обнять стеклянность,
ту отражающую
мягкость среди
пустых заснеженных дорог

Над смогом повисла кривая
- она вибрирует частотами...
нерезонансами
с войной,
дырявыми подошвами...
нам голову поднять и за прощение
услышать
ту бесконечность
что разрывает
но простит

а реквием
звучит
а сердце
глохнет


Рецензии