Стих о любви

Сомнения сжигают мозг.

Желания взрывают сердце.

Шипы, давно забытых роз,

В душе пылают чили перцем.

Зачем и для чего себя,

Закрыл от мира, сутью гроба.

Пунктиром движется стезя.

Земля теперь, моя утроба.

 


Рецензии