Заявление на расчет
Тошнит.Изрыгается матом.
Диагноз-опять залетели.
Месяц задержка зарплаты.
И так мы живем годами,
Проходят за сутками сутки,
Обманутыми бл..ями,
Завидуя проституткам.
И горе свое заливаем.
Напитками из спиртяги.
А деньги всегда получаем
Расчетками на бумаге.
А получив оплату,
Измученные долгами,
В бюджете ставим заплаты.
И снова идем занимаем.
Чем дольше мы будем плакать
И тихо хвататься за сердце,
Тем больше нас будет лапать
Алчность и грязь извращенца.
Диалог вести бесполезно.
Льется ложь слюною из яда.
И я поступаю трезво-
Расчитываюсь безоглядно!
Свидетельство о публикации №112011801717
С пониманием и теплом - Валерий
Валерий Стангрит-Жирнов 2 03.04.2015 23:58 Заявить о нарушении
Литвинчук Олег Борисович 04.04.2015 00:01 Заявить о нарушении