Каждое завтра короче сегодня
И каждое "завтра" короче "сегодня",
Но спешка напрасна, в руке моей нервной
Растаяло время - как снег прошлогодний.
Обманчивы страсти, фальшивы улыбки,
И муз переменчив приветливый смех,
Но время простит ли нам наши ошибки?
Увы, не простит, слишком короток век.
Придут поколения новых поэтов,
И музы другие, весною пьяня,
Внимать будут музыке нежных сонетов,
И может быть, кто-нибудь вспомнит меня.
А может, не вспомнит, ведь я не узнаю.
И точно уверена только в одном:
Что я покорюсь разноцветному маю,
Зимой он мне кажется призрачным сном.
P.S.
В мае у меня День Рождения, очень люблю это месяц. Для меня это время обновления, надежд, предвкушения чего-то хорошего и светлого.
Свидетельство о публикации №112011801706
Конечно, вспомнят!) Хорошие, тёплые стихи, немного с грустинкой.
Не грусти, всё будет хорошо!)
Александра Болтовская 30.01.2012 23:48 Заявить о нарушении
Таша Инглези 31.01.2012 05:40 Заявить о нарушении