Прогноз погоды...

Может я плохой синоптик?
Но с прогнозом буду прав.
Ураган срывает крышу,
Только номер твой набрав!...

...Мы встречаемся с тобою
И идем рука в руке,
Радугою надо мною,
Даже звезды вдалеке.

Я тебя ,Малыш поглажу.
Зацелую горячо
И местами-жарко, влажно...
...Я, Малыш.....не про плечо.

Я с тобой забыл гулянку
Позабыл я ****ки.
У подружек ,"хулиганок",
На глазах осадки.

И пускай по крышам дождь
И пурга и вьюга
Знаю я, меня ты ждешь
Солнечно....подруга!!!


Рецензии