Моё терпение, нет, не напрасно!
Весна наступит и небо ясно!
Предательство ,и холод, и обман ...
Моё терпение ,нет ,не напрасно!
Порок и горе попадут в капкан!
Пишу и плачу...на эти строки,
Бедняжка ,как бездомная собака?
Вы говорите это вслух - намёки ?
Не будет счастья,а будет драка?
Ведь однозначно, эта моя мнимость-
Воображение богато март рисует!
Смени свой гнев на суррогата милость!
Мое нутро подачек ждёт,
тоскует!
Свидетельство о публикации №112011801676
Надежда на неё словно пролилась...
Владимир Винников 7 18.01.2012 04:53 Заявить о нарушении