Движение вперед

Нет врага, создай его,

Нет друга, воспой его.

Нет идола, вознеси его,

Нет дьявола, прокляни его.

Но смело вперед, не стой на месте.

Шаг шагни, еще, давай смелее вместе.

Движение есть жизнь, а нет обидно.

Ты еще жив, и это очевидно!


Рецензии