Как прежде
Через скорбь и любовь
И водой станет лед
Наслаждением боль
Смехом радостным грусть
И мечтами надежды
Не вернуть- ну и пусть
Все не будет как прежде...
Пусть не будет как раньше
И не станешь ты первым,
Но за стенами фальши
Мы найдем свою веру!
И тогда не видать
Устаревшей печали
Мы сумеем узнать
То что раньше не знали
Тогда сможем отдать
То что нам не отдали
И желание спать
Незаметно растает
Пусть водой станет лед
И мечтами надежды
Бог к нам в сердце войдет-
Все не будет как прежде...
Свидетельство о публикации №112011801673