***
Напомнят о том, что время проходит
Что прошлое уже не вернется назад
И года пролетают и жизнь тихо уходит
Закуришь на кухне, душа захлебнется
От стона и плача до боли в груди
А голубь на ветке сидя встрепенется
Напомнит о том, что все впереди
Свидетельство о публикации №112011801670