Родился человек

Родился человек и начался отсчет
Его присутствия,потери и удачи.
Заносится в страницу жизни код,
Где имя,дата,место и задачи.

Каждый из нас имеет свой удел-
"Пунктиры" предначертаны судьбою.
Но эти "рамки" вовсе не предел,
А только путь,лежащий пред тобою.

Что должен сделать в жизни человек?
Познать себя,открыть свои таланты,
Выбрать друзей,дорогу, дом-ковчег
И сохранить духовные "брильянты".

У каждого предназначение есть.
Найти его-огромная задача!
Каждый обязан верить в свой успех,
Тогда с ним Бог и Госпожа удача!
  Дата сочин.17.01.12г.


Рецензии