***

Слезами горю не поможешь
От проблем тебе не убежать
И ночь холодной пеленой накроет
Когда один в постели будешь спать
Проснешься утром пожалев об этом
Ведь боль в груди мешает дальше жить
И хочется скорей конца уж света
Чем дни и ночи без любимой быть


Рецензии
А что толку от конца? Там ещё хуже будет, если здесь не построить.

Александр Жаворонков   30.01.2012 20:42     Заявить о нарушении