ни о чем

приходил к тебе.снова упоротый в хлам.
еле вспомнил твою квартиру...
в моем драном кармане лежали ключи
и четыре презерватива

ты поморщившись впустишь.согреешь меня
вместе встретим кровавый закат
предвещающий людям в коробках-домах
время что разрешает разврат

ночью лучше не видеть что в душах людей.
это блять не из лучших картин...
ну а нам с тобой похуй.ведь в венах у нас
кровь сменилась на героин


Рецензии