Мелодия дождя

Наиграй мелодию дождя
 Отрази себя ты в этой музыке
 Напиши ты тексты о любви
 Расскажи историю для публики.
 Звуки собери!Пошли ты drive
 Пусть придет движение из космоса!
 И коснется каждого внутри
 Музыка небесного источника.
 Расскажи историю любви
 Сочини мелодию гармонии
 Верой.Нотами любви
 Пусть сердца наполнятся влюбленные.
 Пусть звучит по миру песнь твоя!
 Нежно,трепетно и искренно
 Не закончится мелодия дождя
 Она вечна.В ритме бесконечности...


Рецензии
Удивительно нежные стихи о любви!..

Да,я согласен с Вами - Бог дарует нам это чудо и оберегает от бед..
С теплом в ладонях, Тимур.

Черный Ноябрь   29.03.2012 03:05     Заявить о нарушении
спс...все с небес...(Ибо все из Него,Им и к Нему).

Авраам Моисей   09.04.2012 17:40   Заявить о нарушении