***
И печально смотрю я в окно
Сочиняю тебе как всегда
20-е не отправленное письмо
Я пытаюсь тебе описать
В красках прожитую жизнь свою
Жизнь, в которой тебя рядом нет
Жить, в которой без тебя я могу
Я описываю тебе свою жизнь
Взятую из разных книг
Из романов и разных комедий
И чуть-чуть из прочих других
Я пишу, что все хорошо
На свидания успешно хожу
Вспоминаю тебя иногда
Не страдаю, не плачу, молчу!
Вот дописываю я снова письмо
Ставлю точку в конце я листа
Разорву я в клочья его
И сожгу в камине дотла...
Свидетельство о публикации №112011801642