Истина

Взаимодействие критических вещей
Рождает молодой поток идей
Жестокая Природа, став мягка
Распущенностью движется она.

Распущенность – предел  последних дней
Опять Садом, с Гаморою своей
Скупают лучшее, и близится война
Критическая масса, где страна?

Козёл, мы видим Овна победил
И чешутся их зрелые рога
Господь к Захарии Рабочих приводил
И те сломали у козлов рога.

И беспредел неправедной торговли
И партии тех Овнов беспредел
Критичный беспредел и Бога кровли
Я наблюдал… Один я не у дел!

Со смертью догмы начинается  Наука
Скажу… и вот Идея не моя!
Скажи, куда уходишь ты, Подруга?
Ведь  на груди тебя лелеял я!!!

Мне проще умереть, в моих стенаньях, друга
Я не могу о факте рассуждать
Без «милой» сказки нет  души упругой
И нет руки, чтоб камни мне кидать…


Рецензии