Брат-Пёс

Ты смотришь глазами преданными,
Без слов понимаешь меня
Ты пес мой - дворняга, роднее мне,
Чем брат мой, - элита, семья .

Встречаешь меня каждый день у ворот,
Оближешь, дашь лапу Варяг.
А брат увидел и лицо в отворот;
Не знает таких он "дворняг".
 
Мерс белый у него новой марки,
Светлый Костюм от кутюра одет.
Боится братишка, моей помарки
В своем именном резюме.
 
А ты все таскаешь рванную тряпку
В которой тебя я нашел.
Слазил опять за едой на помойку,
И любишь меня не за что.
 
Лег у ноги, блин, забыл, - колеса.
Ног у нас нет, только лап четверьня.
Нет на свете, лучше брата - пса,
Спасибо за ужин,
приятного сна...


Рецензии