Как-то
Наугад по словам до нового завтра,
Как чужды мне стали былые страдания,
Как-то не плохо, но уже без азарта
Ледяной глыбой все застыло во мне,
Безумные мысли стали привычкой
Эти остатки чего-то в моей голове
Для души сигареты служат спичкой
Я не просила тоски в пустоте,
Я просила у неба немного покоя,
Но не существует жизни во сне,
Как и не существует победы без боя
Нет ни желания, ни цели, ни сил,
Поэтому лучше отдохну про себя,
Только б будильник меня разбудил,
Опозданий не терпит миледи судьба..
Свидетельство о публикации №112011800160