Я бы бля блю

Я бы тебя полюбил,
Но ты принадлежишь другому,
Сырое, кажется, кушаешь с вил,
Ты что, как и я,
впала в глубокую кому?

Твоя фотография прекрасна.
Ах, любовь...
Видно, кормил тебя
не напрасно я.
Возьми, как жаркое, себя 
приготовь...

              1989


Рецензии