Детишкам

    Жила была птичка.
    Звалася синичкой,
    И были у птички.
    В запасе две спички.

    И чиркнула спичкой,
    Та птичка синичка.
    Сгорело гнездо,
    У гупенькой птички.

    Так вот вы ребята,
    Запомните дружно.
    Что спичками вам,
    Баловаться не нужно.


Рецензии
Поучительный стишок, понравился.

Люба Добрева   18.01.2012 12:05     Заявить о нарушении
Спаси Господи С Праздником Вас

Серафим Ка   18.01.2012 12:55   Заявить о нарушении