Лишь ищу в жизни этой призвание
И закаты сменяет рассвет,
Жизнь река – перекаты, пороги,
Но за тьмой всегда должен быть свет.
Не зарплата не должность не звания,
Ни к чему раз духовного нет,
Значит больше гораздо признание,
За собою оставленный след.
Лодка в море событий дрейфует,
Накрывает волной не вздохнуть
Нам причуды судьбы неизвестны,
Попытаться б её обмануть.
Снова в путь собой манят дороги,
Вновь закаты сменяет рассвет,
Жизнь река – перекаты, пороги,
И за тьмой не всегда будет свет.
Словно парусник без названия,
Не художник я и не поэт,
Лишь ищу в жизни этой призвание.
На вопросы простые ответ.
Свидетельство о публикации №112011800151
Юлия Попович Другакова 18.01.2012 00:28 Заявить о нарушении
А у нас в городе первый снег идет. Красота. Редкость для нас))))
Артем Аларин 18.01.2012 00:47 Заявить о нарушении
Юлия Попович Другакова 18.01.2012 01:01 Заявить о нарушении
Юлия Попович Другакова 18.01.2012 01:17 Заявить о нарушении
Юлия Попович Другакова 18.01.2012 22:37 Заявить о нарушении