Дождик Непослушный
По улице иду.
Шлеп-шлеп по лужам
Босыми ногами.
Дождик непослушный
В июньском крае.
Я босой бегу по лужам
Я, как дождик - непослушный!
Этим облакам приветы,
Этим мокрым вечером.
Опустела планета,
Пустые улицы -
Дождик льет все зычнее
И мокнет курица.
Ливень капелькой на плечи -
Без зонта не страшен дождь.
Я смелее - дух в ночи!
По пустынному асфальту
К маме, ноги замочив идешь, -
Капли отбивают сальто!
Я босой бегу по лужам
Я, как дождик непослушный!
Свидетельство о публикации №112011801472