Как правильно

КАК ПРАВИЛЬНО СИДЕТЬ
КАК ПРАВИЛЬНО СМОТРЕТЬ
КАК ПРАВИЛЬНО ГУЛЯТЬ
СМЕШНО ВСЕ ЭТО ПОВТОРЯТЬ
ДА ,МЫ ПРИВЫКЛИ УДИВЛЯТЬ
ОДЕЖДУ ..СТИЛИ СОЗДАВАТЬ
ПРИЧИНЫ ТАК ИЩИ В СЕБЕ
И ПОКОПАЙСЯ В ГОЛОВЕ -
БОРОТЬСЯ С ФОБИЯМИ НАДО
И ЖИЗНЬ ПОЙДЕТ ДРУГИМ УКЛАДОМ
ПРИЧИНЫ НЕТУ ЗДЕСЬ ПРИЧИН
МОРЩИНЫ ..ДА ПОЛНО МОРЩИН
КАК ПРАВИЛЬНО СИДЕТЬ
КАК ПРАВИЛЬНО СМОТРЕТЬ
КАК ПРАВИЛЬНО ГУЛЯТЬ
СМЕШНО ВСЕ ЭТО ПОВТОРЯТЬ


Рецензии