песенка

иди, гуляй по скомканным тропинкам,
куда придешь - пусть там и похоронят.
покуда крутится картавая пластинка
пускай заткнуться черные вороны.

иди, гуляй, по выжженному свету,
танцуй, пляши, и умирай без страха.
такая вот веселая планета...
эх, рвись моя последняя рубаха.


и наплевать, что нихуя не будет.
и наплевать, что нам не измениться,
когда такие траурные птицы,
когда такой остывший чай на блюдце.

и наплевать, когда по горло - в небо,
и наплевать, когда по шею - в память -
а мне осталось - тацевать и падать.
а мне осталось - умирать и верить...


Рецензии
...

друг мой

друг мой

друг

мой

...

Колумб   20.01.2012 00:54     Заявить о нарушении