Доченька

МЕЛЬКАЮТ  ПЕРЕДО МНОЙ РЕСНИЦЫ
КНИГ ПРОЧИТАННЫХ СТРАНИЦЫ
ДОЧЕНЬКА ПОРА ЛОЖИТЬСЯ
ТОЛЬКО МИЛОЙ ,ОХ НЕ СПИТЬСЯ
ПОТУШИЛА СВЕТ ..ЛЕГЛА
СНОВА СВЕТ ВКЛЮЧИЛА ,ВСТАЛА
ПОДОШЛА ,ПОЦЕЛОВАЛА
НОЧЬ ...ИДИ ,ИДИ КО СНУ
ДАЙ МНЕ КНИЖЕЧКУ ТВОЮ
СПИТ...СПАСИБО БОГУ ..СПИТ
СНОВА СВЕТ ..ОПЯТЬ ГОРИТ
ПОДОШЛА ИГРАЕТ ...ДИСКИ ПРОВЕРЯЕТ
ВЫКЛЮЧИЛА МОНИТОР И ВЕДУ СНЕЙ РАЗГОВОР:
СПАТЬ ПОРА ,ДАВНО УЖ НОЧЬ,
НО НЕ СЛУШАЕТСЯ ДОЧЬ


Рецензии