***
Когда я утром вновъ Глаза открою.
Увидев Свет сияющего Солнца,
Я гаворю Создателю Спасибо,
За новый денъ ,за новые Высоты.
За новый Шанс Я гаворю Спасибо,
Вы незаботтесъ ну о чём.
Ты в Слове гаворишъ Своём.
Отдай всё Мне Дитя Моё
Я бремя понесу Твоё.
Я пищю дам и питиё,
Одежду Дам ,чтоб Ты не мёрз,
Огонъ зажгу я в мире грёз.
Светилъник Я поправлю Твой.
Я Твой Гасподъ,Отец Я Твой
Дитя Моё спеши Домой.
Я приготовил всё для Пира
Ворота уж отворенны,Входи ЛЮбимый.
Аминъ
Свидетельство о публикации №112011801378
Лариса Браташ 18.01.2012 13:29 Заявить о нарушении